Meine bekommen in ihre Kongs hauptsächlich ihr normales Trofu mit einem Klecks Rinti vermischt, damit es nicht ganz so leicht herausfällt. Ganz unten in den Kong kommt etwas besonders leckeres, ein Stück Käse oder ein Trockenfisch oder so. Dann quetsche ich noch den einen oder anderen kleinen Hundekeks hinein, und die große Öffnung wird nochmal mit einem stabilen dicken Hundekeks bombenfest verschlossen.
Jojo hat schonmal fast eine halbe Stunde gebraucht, bis er überhaupt die Öffnung geknackt hatte. Bei den Mädels mache ich es nicht ganz so kompliziert. Die beiden geben leichter auf und scharen sich dann um Jojo, um das eine oder andere Bröckchen zu ergattern, das er aus seinem Kong katapultiert...
Leider habe ich keine Mikrowelle, sonst würde ich gerne mal einen mit Käse "überbackenen" Kong ausprobieren. Wenn man das Innenleben mit ein bißchen Käse vermischt und dieser in der Mikrowelle geschmolzen ist, muß das nach dem Abkühlen eine wunderbare, feste Pampe ergeben, die nicht so leicht herauszubekommen ist.