Dir ist aber zum einen bewusst was das heissen würde zwecks anbau etc?
Leider nein. Was denn?
Und zum 2. ist dir dann sicher auch bewusst wieviel Tiere dann aussterben würden? Die braucht man ja dann nimmer, bzw denen wird dann nur noch die Haut abgezogen fürs tolle Leder, und ein Teil geht an die Futtermittelindustrie und der rest landet im Müll! Super Idee!!!
Versteh ich jetzt nicht so ganz. Wer stirbt denn aus, wenn wir noch Hundefutter und Leder brauchen?
Man sollte auch als Vegie von 12 bis Mittag denken können, das Problem liegt nicht daran das Menschen Fleisch essen, sondern an Dumping-Preisen und der Geiz ist geil Mentalität!
Auch, ja. Das eine schließt das Andere nicht aus. Wäre das Fleisch teurer und anständig produziert, dann gäbe es weniger Abnehmer. Niemand behauptet was Anderes.
Und wo bitte wird einem Rind bei vollem Bewusstsein alle Beine amputiert? Nicht umsonst gibt es ein Verbot für Hausschlachtungen, nur Schlachthöfe dürfen schlachten und dies nur unter strengen Bedingungen und immer mit der schnellsten und schonensten Methode alles andere wäre Tierschutzrelevant! Bitte die Kirche im Dorf lassen, solche Aussagen machen einen Unglaubwürdig und ziehen das ganze ins lächerliche!
Joa....
noch'n Filmchen:
usw. muss man jetzt nicht viel suchen, um Infos zu finden. Der Punkt ist: für die Betäubung bleibt zu wenig Zeit.
Vor allem, müsste man dann nicht Vegan leben? Eier, Milch, Käse, Butter... ohne Fleischgewinnung würden Kühe und Hühner dann also nur noch für Milch und Käse gehalten werden, der rest wäre ja dann müll und würde nicht rentieren.
So ist es: Fleisch ist Mord, Eier/Milch usw Folter. Ich habe nicht behauptet, dass ich perfekt bin.
Das würde für diese Tier in der Haltungsbedingung sicher einen riesen Fortschritt bringen und menschen die nicht so gern Gemüse haben sollen einfach verrecken, sind se ja selber schuld, nich wahr? Aber zumindest bist DU dann Tierlieb die Puten etc die dann keiner mehr braucht werden es dir danken wenn es sie nicht mehr gibt
Die werden von uns produziert, wenn wir sie nicht brauchen, dann produzieren wir sie einfach nicht mehr. Logisch, oder? Wenn man unbedingt will, hält man Hühner eben als Haustiere. Es gibt ja auch immer noch Meerschweinchen, obwohl sie keiner isst. Mir erschließt sich die Logik nicht so ganz, dass es die Tiere nicht mehr gäbe, wenn wir sie nicht essen würden. Hasen kann man sich auch einfach so halten oder eben essen. Pferde auch usw.
Die Menschen, die nicht so gerne Gemüse essen, können auch Obst, Getreide usw. essen. Es ist noch kein Veganer verhungert.
Neben der Schlachtung gibt es auch noch andere Gründe warum Biofleisch absolut ok ist. Die Tiere werden so gut wie möglich artgerecht gehalten, haben ein glückliches Leben, werden nicht gemästet sondern wachsen natürlich, die Haltung ist aufwendig und teuer und nicht für Massenverkäufe geeignet. Solch ein Fleisch kann sich nicht jeder leisten, was automatisch wieder den häufigen Konsum regelt und ein gewisses Gleichgewicht zurück bringen würde!
Stimmt, bio ist super! "Stimmt" ist ironisch gemeint, nur, falls es Zweifel geben sollte.
soll doch nur der Fleisch essen, der es sich leisten kann. Wer nicht, hat halt Pecht gehabt, ein Hoch auf die soziale Gerechtigkeit
Aber dafür müsste man über seinen beschränkten Tellerrand schauen können, deinen Aussagen nach zu Urteilen scheint das nicht deine Stärke zu sein!
Kannst mir was über meinen Tellerrand erzählen, wenn du das mit der Rechtschreibung in den Griff bekommst, es wirkt etwas lächerlich, wenn man die einfachsten Regeln der Orthographie nicht beherrscht und mir dann was von Tellerrand erzählen will (klar hat das eine nichts mit dem anderen zu tun, ist nur so ein subjektives Ding.). Deine aggressive Grundhaltung mir gegenüber spricht auch nicht grade für deine Fähigkeit, sich gesittet auseinander zu setzen. Fühlst du dich angegriffen? Beruhige dich.
Hat ein super naives Bild von Bio und erzählt mir was von Tellerrand. Tzzzz....