Also essenstechnisch kann ich mich hier keinesfalls beschweren. Ich esse ueberall gern. Ich mag auch die Ketten wie Applebee's, Carraba's oder Cheddar's.
Nach einer Weile, weiss man wo die besten Restaurants sind. Es ist ja nicht nur typisch "amerikanisch". Man hat ja die ganze Bandbreite von mexikanisch, chinesisch, koreanisch usw..
Es gibt auch viele regionale Unterschiede. An den Kuesten wird natuerlich mehr frisches seafood serviert, als im landesinneren. Das Suedstaatenessen unterscheidet sich von den Nordstaaten. Im Suedwesten (Texas, Arizona, New Mexico) ist der mexikanische Einfluess viel groesser. Und so findet man auch immer wieder kleine Restaurants, in denen alles frisch und authentisch zubereitet ist.
Klar gibts auch den 20. Pub mit Wings, Burgern usw.. Aber wie schon jemand schrieb...es gibt auch super live Musik.
Uebrigens, ich musste erst gestern wieder Leuten erklaeren, dass wir in Deutschland nicht jeden Tag Schnitzel und Spaetzle essen. Ich werde immer gefragt, ob ich das auch fuer meinen Mann koche. Ich kann an einer Hand abzaehlen, wann ich das in den letzten Jahren mal gemacht habe. Ich sag dann auch immer, dass das regional ganz unterschiedlich ist. Oben im Norden oder im Osten sind Spaetzle nicht verbreitet. So wie in jedem Land, wird nicht ueberall dasselbe gegessen.