Campylobacter?
Da hab ich unterschiedliches gehört. Generell sind Fleischfresser da angeblich nicht so empfindlich und tolerieren diese Bakterien (und auch zB Salmonellen) besser als wir mit unserem langen "Teil-Pflanzenfresser"-Verdauungsystem.
Ich kenne aber auch Tierärzte, die sagen, Geflügel solle man trotzdem nur durcherhitzt füttern.
Ich füttere es bisher roh und keiner meiner Hunde hatte bislang damit Probleme.
Bei den Antibiotika macht es anscheinend keinen Unterschied, ob man Geflügel roh oder gekocht füttert. Ich guck aber später nochmal nach, ob ich dazu noch was finde!
Da hab ich unterschiedliches gehört. Generell sind Fleischfresser da angeblich nicht so empfindlich und tolerieren diese Bakterien (und auch zB Salmonellen) besser als wir mit unserem langen "Teil-Pflanzenfresser"-Verdauungsystem.
Ich kenne aber auch Tierärzte, die sagen, Geflügel solle man trotzdem nur durcherhitzt füttern.
Ich füttere es bisher roh und keiner meiner Hunde hatte bislang damit Probleme.
Bei den Antibiotika macht es anscheinend keinen Unterschied, ob man Geflügel roh oder gekocht füttert. Ich guck aber später nochmal nach, ob ich dazu noch was finde!