Zutaten:
1 Dose Thunfisch im eigenen Saft
2 Eier
200 g Kartoffelmehl
Zubereitung:
Den Thunfisch(inkl. Saft) mit den Eiern zusammen pürieren und danach mit dem Kartoffelmehl vermischen. Den Teig auf einem Backblech ausstreichen.
Bei 150°C für ca. 30 min backen, danach den Teig mit einem Pizzarad oder einem Messer in die gewünschte Grösse teilen. Die Kekse dann bei 50°C und leicht geöffneter Ofentür noch etwas weiter backen.
Ich lasse sie immer in einer Blechbackform auf der Heizung nachtrocknen,bis sie ganz hart sind.
Also ich hab das gestern mal probiert. Die Hundekekse sind bei mir sogar knapp ne Stunde bei 150°C durch den Ofen durch aber komischerweise waren die innen drin immer noch total "weich" und es war nix krosses dran. Hab sie dann nochmal ne halbe Stunde bei 180°C und Heissluft durchrauschen lassen, danach gings etwas besser, aber selbst nach der Trockenphase weiterhin im Ofen mit geöffneter Tür sind sie heut morgen innen immer noch etwas feucht gewesen.