Wozu muß man denn Liquids reifen lassen? Was genau bringt das?
ich misch die ja selber an. damit sich die aromen richtig fein mit dem langkettigen glyzerin und propylenglycol verbinden, benötigen sie wärme und dunkelheit.
ohne wärme schmecken die dann nach ca. 1 woche richtig rund und lecker - mit wärmezufuhr sind sie nach spätestens 3 tagen super lecker!
@cons: kicher - damit könntest du recht haben! aber dat macht sooo spass und schmeckt verdammt geil!
ansonsten hätte ich noch soooo gerne eine eismaschine mit kompressor... das wirds hier irgendwann mal geben. nicht für liquids, sondern für leckere eiskreationen!
nen sandwichmaker hab ich auch - aber der wird auch gerne benutzt. ist also nicht unnütz!
vergessen: das alleraller unnützigste küchenteil hier, ist ein spargelschäler namens lurch... so ein blödsinniges dingens:
http://www.amazon.de/dp/B00008WVSZ/?tag=ksamazon-21
der kann gar nix ausser doof aussehen und platz wegnehmen!